RESTAURANT

RESTAURANT

DES SPÉCIALITÉS ITALIENNES DONT DES PIZZAS À DÉGUSTER SUR PLACE OU À EMPORTER

Pizzeria


Comme le nom de notre restaurant l'indique, notre grande spécialité, ce sont nos pizzas faites maison par notre maître pizzaiolo.
Nous proposons des pizzas cuites au four électrique pour tous les goûts, des plus classiques aux plus originaux.
Nous servons notamment la fameuse pizza des 3 Dranses composée de fromage de Bagnes, de viande séchée et de champignons ou encore la 4 fromages avec du fromage de Bagnes également.
Pour les grandes faims ou les familles nombreuses, nous fabriquons des maxi pizzas et des pizzas au mètre, et pour les petits appétits, nous proposons aussi des spéciales bambini pour les enfants.
Toutes nos pizzas sont également à l'emporter et peuvent se déguster à la maison ou au travail.

Salades mélangées


Les amateurs de fraîcheur trouveront chez nous une multitude de salades en fonction des saisons: de chèvre, paysanne, caprese, des Dranses (avec des pommes, des noix et du jambon cru).

Boissons


A nos tables, nous servons de l'eau de Sembrancher, une production locale, ainsi que divers vins du Valais.

Pâtes et risottos


Notre chef réalise des plats de pâtes fraîches maison de tous types: tagliatelles aux morilles, aux bolets, aux tomates et aux herbes, mais aussi des pâtes sèches comme des spaghetti carbonara, des penne aux gambas, etc.

Si vous préférez le riz, nos risottos aux morilles, au cerf, au vinaigre balsamique ou au safran vous combleront avec leurs saveurs méditerranéennes.

Viandes


Outre les plats italiens typiques, nous proposons diverses viandes sur ardoise telles que du bison, du bœuf, du cerf, du zèbre, du kangourou et bien d'autres encore.

A la minute, nous préparons également un tartare de bœuf coupé au couteau ainsi qu’un tartare terre et mer composé de saumon et de bœuf.

Desserts maison


Pour terminer votre repas sur une note sucrée, nous réalisons régulièrement de nombreux desserts maison tels que:


  • tiramisu
  • tarte tatin
  • moelleux au chocolat ou au caramel
  • crumble aux fraises ou à la rhubarbe
  • diverses tartes fraîches (en été)
  • Et aussi, bien sûr, des coupes de glaces.
Share by: